• RECETTE DU POULET AU WHISKY 

      - Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. 

      - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. 

      - Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. 

      - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 

      - Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) 
        pendant 10 minutes. 
      
       - Se verser un verre de whisky et le boire. 
     
      -  Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié 
      
       - Se verser un verre de whisky et le boire.
       
      -  Renouveler cette dernière opération. 
     
      -  Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du 
          coulet. 
      
       - Brendre la vouteille de biscuit et s'envoy er une bonne rasade. 

        - Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber 
           jusqu'au bour. 
       - Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte 
          sens. 
      - S'asseoir sur une butain de chaise  et se reverdir 2 ou 3 verts de 
         ouisti. 

     - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.   

       - Et hop ! 3 berres de blus. 
      
      - Se rebercer une bonne voulée de poulet...    non de visky. 

      -  Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),  l'ettuyer et le voutre sur un 
          blat. 
        - Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. 

      - Ne pas essayer de se reveler. 

       - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. 
      
       - Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. 
      
      -  Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid 
         avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis 
         dans la cuisine. 

        


       La semaine prochaine : la dinde au ricard
     

     

     


    9 commentaires
  • C'est avec ces très belles cartes envoyées par mon Amie d'Avignon que je commence mon article en cette nouvelle année 2013.

    MEILLEURS VOEUX

    Je vous souhaite à tous, à vous mes ami(e)s de la blogo, à vos proches, à toute votre famille et votre entourage, vos amis, sans oublier vos animaux de compagnie: une très bonne année 2013.
    Que cette nouvelle année vous apporte la joie, le bonheur et la santé. La réussite dans toutes vos entreprises, la réalisation de vos souhaits, et surtout l'amour et l'amitié.
    Je vous embrasse, bonne et heureuse année à vous tous, ami(e)s fidèles.

    18 commentaires
  •  

    Bonjour, à tous. Je suis certain que vous êtes tous bien occupés pour ces fêtes de Noël.
    Alors, je vous laisse à vos préparatifs, à vos cadeaux et à vos fourneaux.
    J'adresse également mes amicales et sincères pensées à tous ceux qui ne fêterons pas Noël comme ils le souhaiteraient: à ceux qui sont seuls, à nos malades, à nos pauvres gens que la misère à atteind.
    Je souhaite à vous tous de très bonnes fêtes de Noël, une excellente soirée, un réveillon dans la joie et la bonne humeur. 
    Je ne ferai pas de recommandations sur vos consommations: les médias nous en assènent suffisamment à longueur d'année.

     JOYEUSES FÊTES DE NOËL. BISOUS A VOUS TOUS.

    Je vous retrouverai avant la fin de l'année, quand j'aurai terminé de festoyer.


    23 commentaires
  • Bonjour, encore quelques heures à patienter devant la cheminée: le Père-Noël va bientôt passer:  
    Merci à tous de votre visite, de vos coms. Je vais passer vous voir cet après-midi pour voir si tout le monde est prêt pour recevoir le Père-Noël.
    Bon appétit, et à bientôt.
     
     

     

     


    9 commentaires
  • ME VOILA RASSURE.....!!!

    Nous voilà rassurés.....!!!!!

    14 commentaires