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RECETTE CULINAIRE (hoouuupppsss.!!!....)
RECETTE DU POULET AU WHISKY
- Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5)
pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de whisky et le boire.
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
- Se verser un verre de whisky et le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du
coulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'envoy er une bonne rasade.
- Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber
jusqu'au bour.
- Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte
sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de
ouisti.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
- Et hop ! 3 berres de blus.
- Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
- Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un
blat.
- Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
- Ne pas essayer de se reveler.
- Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
- Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
- Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis
dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard
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Commentaires
Ben mon colon je comprends maintenant comment tu as festoyé dans m'in coin j'espère simplement que t'as pas roulé bourré et que t'a attendus que la mayonnaise soit digérée. Je sais pas qu'elle dinde t'a bien pû farcir au ricard !! en tout cas tu parles d'un drole de lavement et j'suis pas sur qu'elle est aimé ça..MDR .. En tout cas se sont de droles de recettes pas sur que je veuille essayer, je risquerai de finir dans le four à la place de cette brave dinde..hihihihi... Bisous Christian et BONNE ANNEE..
j aie été par la force des choses obligée de supprimer le blog d eska qui ne passait plus chez certaines personnes , j avais du faire de mauvaises manoeuvre et tout c était bien brouillé , voila c est rentré dans l ordre avec un nouveau nom , (( ulla )) qui était le nom de notre petite teckel chérie que nous pleureront toute notre vie , elle avait été écrasée par un alcoolique , il est mort jeune cet homme la , mais meme au dela de sa mort , jamais et pour la premiere fois de ma vie , je ne pardonnerais ce qu il a fait et me dire apres vous ne croyez pas que j allais m arreter pour un chien , pauvre type , qu il soit en enfer
voila de cela plus de 20 ans mais l amour pour cette chienne est toujours aussi intacte , ça peut paraitre bizrad mais c était mon bébé et pourtant des chiens ont en a eus plusieurs que l on a tous aimés et respectés mais a ce points la jamais
je t embrasse
bonne journée et le week end qui approch encore
panka ou ulla
VA VOIR mp
sur mo blog tu verras ce que sa donne
pour leplacé chez toi si tu sais pas tel moi on le feras par tel
c'est bon, tu as vidé la bouteille !!!!!! rire !!!!! et le pauvre poulet est cuit ou pas ????? bon, j'essairai pas ta recette !!! en attendant que tu décuites , passe une belle journée !!!!
bisous de l'ain !!!!
pour accompagner le poulet tu peux faire des frites !!!
a lidel 2 dames parle (je tend l'oreille )
une dis mon chat est mort
a le pauvre ,je peu faire quelque chose pour vous !!
la dame répons
vous savais atrappé les souris
7t amie marseillaiseVendredi 4 Janvier 2013 à 17:32Bonjour, Christian, me voici, sur ton marrant blog ! drôle de recette ! lol ! mdr ! Je passais te souhaiter une bonne et heureuse année 2013 avec tous mes bons voeux. Bonne année à ceux que tu aimes. Passe une bonne fin de semaine, un bon week-end. Au plaisir, mes sincères amitiés, bises amicales, ton amie marseillaise.
9lilibuletteVendredi 4 Janvier 2013 à 20:54huuumm ça m'a l'air tout bon ça ,
heureusement j'ai changé de nom lol , j'aurais fini par passer à la casserole lol ..
bonne soirée , gros bizoux
ne t'inquiète pas , tout va bien dans le meilleur des mondes .
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tu voie j'arrive
encore a donner le frisson ;
rire suis contente que cela tes fait plaisir