• PLAT DU JOUR........!!!!!

    RECETTE DU POULET AU WHISKY   

      - Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.   

      - Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. 

      - Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. 

      - Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 

      - Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. 
      
       - Se verser un verre de whisky et le boire. 
     
      -  Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié 
      
       - Se verser un verre de whisky et le boire.
       
      -  Renouveler cette dernière opération. 
     
      -  Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. 
      
       - Brendre la vouteille de biscuit et s'envoy er une bonne rasade. 

        - Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber  jusqu'au bour. 
       - Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. 
      - S'asseoir sur une butain de chaise  et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. 

     - Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.   

       - Et hop ! 3 berres de blus. 
      
      - Se rebercer une bonne voulée de poulet...    non de visky. 

      -  Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),  l'ettuyer et le voutre sur un blat. 
        - Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. 

      - Ne pas essayer de se reveler. 

       - Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. 
      
       - Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. 
      
      -  Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid 
         avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. 

       La semaine prochaine : la dinde au ricard  .....
      


  • Commentaires

    1
    Jeudi 17 Juillet 2014 à 21:06

    Et bien on s'amuse bien chez toi quand on mange du poulet. yes

    La vielle est belle, profitons-en.

    Merci également pour ta gentille visite sur mon Blog. Ça fait toujours plaisir quand les gens prennent la peine de nous écrire un petit mot.

    2
    Vendredi 18 Juillet 2014 à 03:19

    Une bonne journée de Vendredi mon ami Christian

    toujours ensoleillée et chaude alors je profite de la relative 

    fraîcheur de la nuit pour rendre visite à mes amies et amis

    gros bisous et à lundi mon ami, très rigolote ta recette de 

    poulet hi hi hi - il faut la faire avec modération tout de même 

    mdr Mado 

    3
    Vendredi 18 Juillet 2014 à 14:06

    le poulet oui alcool non

    a tu vu le facteur ?

    *♥*..♥☺♥..*♥*

    4
    Samedi 19 Juillet 2014 à 12:59

    Un alka??? il faudrait au moins la boite pour récupérer !!!yes

    bonne journée

    5
    Samedi 19 Juillet 2014 à 17:22

     

    Salut , je passe te souhaite un bon week-end, bise a+

     

    6
    Dimanche 20 Juillet 2014 à 03:51

    Le boulet pas trop le visqui beaucoup hic ! hic ! oups ! tant qu'on bourre pas le poulet à l'Alka seltzer, on peu continuer d'picoler, les neurones sont pas complètement HS! ..MDR!! bisous Christian et bon dimanche.. 

    7
    ulla
    Vendredi 25 Juillet 2014 à 07:08

    bonjour christian


     ah de ce tmps tres chaud il faudrait bien boire un bon coup par moment pour se donner du courage quoique hier soir nous avons eu un assez gros orage qui a bien rafraichit l air , il faisait 33 degrés au moment de l arage de pluie et e grele et juste apres c était descendu  ameme pas 19 degrés et ce matin on est tres bien , pourvu qu il n y a pas eu de dégats ailleurs car l orage c est a craindre souvent maintenant avec le derengement climatique , en tout cas la on respire bien car hier avec 40 en plein soleil j avais de gros vertiges et c est tres désagréable


    bisous


    et vous comment ça va


     bisous

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